Entradas

Pão de queijo
Nosso pão de queijo com leve toque de alho
Carpaccio Duplo Sabor
Carpaccio duplo sabor, Cherne e Salmão com nosso saboroso vinagrete, temperado com flor de sal, ervas finas e lavanda.
Carpaccio Tradição
Carpaccio de carne temperado com alcaparras, azeite, lascas de parmesão e nossa deliciosa baguette.
Gratin de queijo
Seleção de queijos gratinados, pães da Escola, tomate seco, azeite temperado e geléia da Escola.
Nossas Brusquettas
Quatro queijos, tomate e manjericão, feitas no nosso pão.
Pasteizinhos Super Crocantes
Queijo, Tomate e Manjericão ou Camarão ao Catupiry
Verdinha ao Camarão
Alfaces variadas, vinagrete especial da Escola e camarões flambados e grelhados na hora.
Verdinha ao queijo de cabra e nozes
Alfaces variadas, vinagrete especial, queijo de cabra gratinado com nozes e pãezinhos da Escola.
Couvert
Seleção de pães da Escola, azeite aromatizado, manteiga, antepasto do dia e nosso delicioso flan de queijo.

Principal

Carnes

Felizes Para Sempre
Carne seca desfiada com cebola e escolta de Risoto de arroz negro com delicado flan de abóbora
Clássico Sabor
File mignon grelhado, regado ao molho madeira com champignon de Paris e nossa deliciosa batata rosti.
Exótico
File mignon de porco (macio e sem gordura) grelhado, temperado com flor de sal e raspas de limão regado ao molho de moutarde à Làncienne, servido com nossa deliciosa batata à meunière.

Aves

Delírio
File de frango grelhado ao especial molho de mostarda e mel e risoto de amêndoas.
Sonho do Magret
Magret de Canard com majestoso risoto ao molho do magret e damascos.

Peixes e Frutos do mar

Sabor do Desejo
File de Cherne grelhado, regado ao molho de camarão e alcaparras com deliciosos bolinhos crocantes de batata recheados com espinafre e catupiry.
Predileto
File de salmão grelhado em crosta de gergelim, regado ao molho teryaki, servido com Risoto de Brie e rúcula.
Fantasy
Camarões grelhados e flambados, gratinados com uma fina camada de queijo brie com arroz de passas e amêndoas.

Massas

Farfale
Farfale com camarões grelhados e nosso molho especial.
Italianinho
Ravióli de alho-poró ao molho de quatro queijos.

Risotos

Delicioso
Camarões flambados no risoto de vinho tinto.
Felizes para Sempre
Majestoso risoto de carne seca com delicado flan de abóbora.
Três cogumelos
Funghi, champignon de Paris e shitake envoltos em nosso delicioso risoto.
Mar em Festa
Anéis de Lula grelhados envoltos com shitake no nosso primoroso risoto.

Sobremesas

Mil Folhas
Massa folhada fresca, com autêntico crème patissière.
Final Feliz
Deliciosa mousse de chocolate branco, biscuit crocante e sorvete de chocolate meio amargo.
Tarte Tatin
Tradicional torta francesa de maçãs caramelizadas e sorvete de baunilha.
Carnaval em Veneza
Mousse de nougat (amêndoas e mel) com tuilles de amêndoas e coulis de frutas vermelhas.
Encontro Perfeito
Brownie (chocolate com nozes) com calda de chocolate e sorvete de baunilha.
Eterna Paixão (Romeu e Julieta)
Sorvete de queijo servido com nossa calda de goiaba.
Petit Gâteau do Bistrot
Petit Gâteau de chocolate quente, servido na mini Cocotte Staub acompanhado com sorvete de baunilha natural.
Petit Branquinho
Petit Gâteau de chocolate branco e damasco, servido na mini Cocotte Staub, acompanhado com delicioso sorvete de chocolate Belga.
Papaya Creamy
Creme de mamão papaya com soverte de baunilha e licor de cassis.

Drinks

Caipirinha / Caipvodka / Caipsake
Kir / Kir Royal
Dry Martini
Martini Doce
Alexander
Negroni
Margarita
Whisky Sour
Piña Colada
Bloody Mary
Manhattan
Kan-Tê
Old Fashioned
Tequila Sunrise